繁體中文 英文

S7-1200/300/400 编程软件 STEP7 Professional V11 点击下载

STEP7 Professional V11简介 (预装于工业平板电脑中....)

1.软件概况

STEP 7 Professional V11是西门子的新软件TIA Portal(博途)的重要组成部分。它可以对S7-1200和S7-300/400编程,包含了STEP 7 Professional(STEP7、PLCSIM、S7-Graph、S7-SCL)、S7-1200的编程软件STEP 7 BASIC和精简系列面板的组态软件WinCC BASIC,因此软件较大,安装之前有3GB多。

  

   图1-安装于蚁象工业平板电脑中的PLC编辑界面

 

  图2-安装于蚁象工业平板电脑中的组态运行界面

 

  图3-安装于蚁象工业平板电脑中的组态启动界面

 

2.对计算机硬件的最低要求

安装STEP 7 Basic或Professional V11.0的计算机必须满足下列最低要求:

操作系统为Windows XP Professional SP3、Windows 7或Windows 7 SP1(Professional、Enterprise、Ultimate)。

处理器:Pentium M 1.6 GHz 或类似产品

内存:2 GB RAM

 硬盘空间:C盘有2GB的可用空间

屏幕分辨率:1024*768

3.软件更新

一个大的软件在发布后都有一个不断完善的过程。STEP 7 Professional V11发布后,先后发布了Updates for STEP 7 V11 and WinCC V11、STEP 7 Professional V11 SP1、 TIAP_V11_0_SP1_UPD1和TIAP_V11_0_SP1_UPD2。


QQ客服热线